Через день, через час

Не знаю что будет
Через день, через час.
Пути не известны
Сквозь жизни туман.
Гадать, предугадывать
Что и когда.
Всем нам интересно
Что будет и как.
Боимся, страдаем,
Желаем и ждем
Той боли, любви,
Надежды и слез.
Как будем любить,
Заботиться, верить,
Утопая в глазах,
Таких милых и нежных.
Как сын или дочка
Смеются и плачут,
И мы всегда рядом
В успехе и горе.
Пусть время идет,
Пусть будут преграды,
Мы вместе
И сердце так бьется...


Рецензии