Прости!
За ночи, проведённые с другими.
За то, что наши разошлись пути,
Не стали общими, твоими и моими.
Прости, что не смогла я сохранить
Твоим теплом наполненное сердце
И не пыталась уберечь огонь,
Чтоб можно было нам двоим согреться.
За то, что не хотела долго ждать,
Что слов красивых я тебе не говорила.
За то, что не пыталась удержать.
Я не любила, просто не любила.
Прости, что не любя с тобой была,
Пыталась полюбить, но не сумела.
Прости, что по твоей душе прошла,
Не приласкала и не обогрела.
Свидетельство о публикации №110111201780
Прости как я тебя прощаю!...
Гаррипоттеровско Золнышко 19.12.2011 23:20 Заявить о нарушении