Река забвенья

Река забвенья унеси меня,
Пускай меня разлюбят и забудут,
Пусть только звезды отражаться будут
В глазах моих созвездия маня
Река забвенья защити меня,
Хрустальной чистоты накрой волною,
Дай мне испить затишья и покоя,
Река забвенья исцели меня,
Река забвенья научи любить,
По новому ,страстям не подчиняться,
Пускай мне больше сны совсем не снятся
Я так хочу сегодня все забыть,
Река забвенья - научи любить.


Рецензии