Хочу дарить...

Роняю слезы буквами на лист бумаги,
Сочится из души рифмованная боль,
То было чувство, что бреду во мраке,
Теперь есть свет, подаренный тобой!
Мои стихи – тебе, мою любовь – тебе,
Одной тебе, моей сестре, дарить хочу я,
Моими мыслями тебя оберегать,
Вуалью чуткости тебя я нежною укрою
И никогда и никуда не отпущу тебя опять!


Рецензии