насрать... о себе
Но я не думаю о вас, и мне плевать…
Я не такой, как ВСЕ, из списка «заурядин»
Мне чуждо всё, и мне на всё насрать.
Да я пошляк, не всем же быть в ажуре
Я матерюсь, и правды не стыдясь
Могу сказать кто «ху из ху» в натуре
За это в морду хапнуть не боясь.
Конечно, есть какие-то пределы
Которых даже мне не обосрать
И в мире нашем лжи и беспредела
Есть кое - что, на что не наплевать.
Быть может я и не такой ужасный
Но я не буду тут, ни чего менять
Ведь для себя я самый распрекрасный
А в остальном мне как всегда насрать.
Свидетельство о публикации №110111201761
загляну у вас порюсь
Пумбозверь 18.11.2010 08:41 Заявить о нарушении