Снова девять восьмых на бумаге..

Снова девять восьмых на бумаге,
Стиль любимый, избранный тобой,
Снова чьи-то ты там передряги
Отражаешь изящной рукой.
 
Будь красавица то, иль попутчик,
Или всякий простой человек,
Тот, кто в жизни твоей, словно лучик,
Иль в тебя он влюбился навек.

Иль сама ты влюбилась в кого-то
И страдаешь, а может быть нет,
Над собою проводишь работу,
Чтобы знать на вопрос тот ответ.

От чего мне бывает так грустно,
Или радость не знает границ,
Полотно вышиваешь искусно
Ты из строчек и падаешь ниц.

В этот миг твоя жизнь как игрушка,
И никто не посмеет сказать,
Даже если в руках твоих «пушка»,
Только ты можешь это решать..


1997-1998г.


Рецензии