В неизбежности расставания
А в груди словно что-то вырвано,
И края посыпаны серой
Ровных ран, суетой застиранных.
Острый нож режет в сердце линии,
Эту боль ни понять, ни вынести.
Продолжают лишь дни стабильные
Нежно смешивать правду с вымыслом.
Вновь проносишь осколки гордости
Сквозь потери и расстояния.
Мир ломается в безысходности,
В неизбежности расставания.
Крепко держится жизнь за прошлое,
Бьется пульсом, горит раскаяньем,
Горечь листьями запорошена,
И дышать бы одним дыханием
Только небо любви не выдержит,
Невозможно дать счастью вырваться.
Сколько будет людей любимыми -
Столько встреч в расставанье выльется.
Свидетельство о публикации №110111201717