Заносила осень...

Заносила осень каруселью дней;
Глаз любимых просинь, хоровод огней,
Солнца мятый всполох на закате дня,
Не душа, а порох нынче у меня,
Гроздьями рябины постучи в окно,
Без тебя, любимый, мне уж все равно,
Без тебя , любимый, падает листва,
Без тебя заломит  осень мне крыла
Заносила осень  каруселью дней
Глаз любимых просинь юности моей...


Рецензии