Мирите всех, особенно кого рассорили...

" Дети мои! Любите ли вы ЮМОР,как люблю его  Я?! Идите на ЮМОР идите и лечитесь оба там от него же, от эпизода из вашей косолапой жизни, выправляйтесь, забудьте, что было! Это миражи! Они творят над нами сплошные безобразия, а вам жить и не безобразничать, вот я же тоже от горя (у меня не меньше-виноватых нет) не знала, куда деться! От Любви, от того, что нельзя, от того, что полюбила вас обоих, от того, что отдельно уважаю Людмилу, мне труднее, а ваша задача идти в юмор вместе и отвечать вместе и смеяться, по началу редко, но потом войдёте в колею, и Боже вас упаси, напоминать чем-то друг другу о чьих-то горячих слезах. У вас прекрасно всё, только  прогресс вмешался во все семьи каким-то разным боком. Вот по нам троим он прошёлся таким катком, но мы же с разумом и со словами! Для чего-то это нам дано! Миритесь и смейтесь. Это у нас единственное орудие против житухи, заевшей вас, у меня-то всё идёт , как и шло, я уже отплакала, а мужчинам дольше, они не умеют сопротивляться, а надо бы. Вот женщина мудрая рядом и поможет. А мечтать, можно и дальше, как сказка для ребёнка. В душе мы все большие и умные, но дети. Оставайтесь ими навсегда и будет веселья больше, чем горевания. Простите оба меня. У меня давно висит в красном углу ваша фотография (Общая) с надписью "Добрая семья! ПРОСТИ!". А не дай, Бог, появится лучше меня, то сами этот урок вспоминайте про себя и держитесь, но одна надежда, что такая уже не попадётся, жизнь показала. И моя задача в этих случаях или женить, или помирить, если окажется женат. Миритесь и целуйтесь, это сближает. Открывайте себя заново, вы все с богатым нутром, только прячетесь. Не надо, так мало жизни нам отпускают, что не тратьте на ерунду. Нельзя быть весёлым на юморе и не веселить тех, кто в жизни-рядом. Откройте свои глаза и души друг на друга - и всё увидите! ПРОСТИТЕ!  Другого доступа у меня, видимо, нет да и выхода. ПРОСТИТЕ, Теперь точка последняя поставлена, черта между нами зарастёт. ПРОСТИТЕ! Собственно Людмиле и обижаться не на что, у нас не только ничего не могло быть, но мы даже и не разговаривали, кроме ответов и пикировок, так если где что, то невольно. ПРОСТИТЕ! ПУСТЬ ВСЕ НЕ  СРАЗУ, НО ВЫЛЕЧИМСЯ. НО БУДЕМ СТАРАТЬСЯ. Я ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ.  ПРОСТИ ,ДОБРАЯ СЕМЬЯ!


                Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова

!.


Рецензии