Как мы с тобой похожи!
Боже! – Одно и то же!..
Прежний маршрут:
«Лето»... и вдруг «Зима»…
Годы идут,…
мы лишь в одном похожи:
дважды в году
сходим с тобой с ума…
Нам не понять,
что это с нами было?..
Нам бы пенять
стоило на себя…
Вот и опять,
что-то вдруг закружило…
И не унять
голоса сентября…
Выверен путь:
встречи и расставанья…
И не свернуть…
Что упираться зря?..
Будем тянуть
время и расстоянья,
чтобы вернуть
всё на круги своя…
Время бежит…
Время шаги итожит…
Как миражи
улицы и дома…
Боже!.. Скажи,
как мы с тобой похожи:
пробуем жить,…
и не сходить с ума…
Свидетельство о публикации №110111201691
Порой мне ЭТО снится...
Мы растворяемся друг в друге...
Долой друзей, долой подруг.
Два раза (каждый год)
Любовь негаданно придёт.)
Как несказанно понравился Ваш стих. С уважением
Александр Бортник 29.11.2010 09:18 Заявить о нарушении