Балуевой. Просто так. Потом объясню...
Баланс – не есть устойчивости знак
И тот не пьёт изысканные вина
Кто променял пятёрку на пятак
Согласен, женщина – подобна бритве
В руках умелых брадобрея
До нежной кожи всю щетину сбрея
Оружием готова к новой битве
Порой, нежнее пуха, а порою твёрже стали
Созданья из сплошных реминесценций
Здесь знаки пропускаю .........для
Сентенций
Но стих сей завершу теперь
Едва ли ..........................
ВСЕМ СПАТЬ !!!
Свидетельство о публикации №110111201674
Я, например, в этот момент, наоборот, проснулась. Короче, жду объяснений. :)))))))
Хороший стишок, молодец!!!
И - спасибо!!! :)))
ТАНЯ Балуева)
Татьяна Балуева 12.11.2010 19:53 Заявить о нарушении