Заплетала кружева

Заплетала кружева
Многомудрая судьба
Уводила от меня
тех кто дорог
Я сегодня поняла
Поговорку жизнь-борьба
И что бабий век
уж очень недолог,
Я не радуюсь весне,
становлюсь такой как все,
а в весне я вижу сырость,
да слякоть
не страшит, меня судьба
закалила жизнь-борьба
разучила обижаться и плакать,
но надеюсь все равно,
пережитые давно
мной любовь и счастье
могут вернуться
словно в песне:
И тогда вдруг запляшут облака
и уставшие глаза
улыбнутся.


Рецензии