Мы снова вместе...

Мы снова вместе ...

Так бывает.

Нас ничего не разделяет.

Любовь наша опять пылает -

Завидуют все нам.

Но, что завидовать,

Ведь сами,

Когда- то были вы друзьями,

Дружили, пели и смеялись,

Все недомолвки между вами...

Вы встретились,

Потом расстались.

Мы снова вместе...

Так бывает.

Нас ничего не разделяет.

Завидуют все нам.


7/11/10


Рецензии