Стыдливо смотрят зеркала

Взорвались страсти в моём теле,
Вскипела в жилах моя кровь,
На белой бархатной постели,
Горит моя с тобой любовь.

Сплетаются в экстазе руки,
И содрогаются тела.
На сладострастье этой муки,
Стыдливо смотрят зеркала.

Пылают беспокойно свечи,
Сгорая слёзами любви.
Я нежно трогал твои плечи,
Касался трепетной груди.

А на устах твоих улыбка,
Прикрыты томные глаза.
Желанная, земная пытка,
И неземная красота.

Движенье губ, движенье тела,
Полёт безумный в небеса,
Там наши души вместе пели,
Любви чудесные слова.

Застыли восковые слёзы,
Покрылись влагой зеркала,
Остался нежный запах розы,
И запах тёрпкого вина.

На этот стих написана песня, её можно прослушать по адресу
http://www.realmusic.ru/songs/931609


Рецензии