заморозила

Заморозила чувства свои и твои на века,
из прозрачного шелка
                Время – реки.
Ах, нечаянно могут растаять они,
И опять пробудить к жизни все
                без причин!
Я негаданно выткала холст. Из песка.
Я построила замок судьбы из тоски,
По каким – то неловким шагам наших
                Душ,
Наших чувств – вдруг растают все льды?


Рецензии