Про меня

Am C F
Am C F
Dm Em F
Dm Em F

Я живу 10 лет и 120 месяцев.
Я живу 3000 километров от МКАД.
Смотрю в окно и мне не весело.
Наблюдать, как все вокруг катиться в ад.

Мне отсюда видно все, голова кружиться.
Мысли, словно вагоны, одна за другой.
Вдаль от меня быстро уносятся,
Мне кажется я здесь – забытый герой.

Периферийные стрелки отстали от столичных ходиков.
Их уже не догнать, как коней не гони.
В суете, маете наступает безвременье.
Мы не знаем, забыли, сто впереди.

Я машу рукой вслед ускользающей Родине,
Не забудь, не умри, будь такой, какая ты есть.
Дай сил березе, да цвета смородине.
Дай бог сил это все пережить. – 3 раза.


Рецензии