Сон про бога и полицию

Страннный сон вчера мне снился
Про реформу высших сфер –
Как в пустыне мне явился
Шестикрылый фимасер.

Он сказал мне – Буду краток.
Боже милостив и благ!
Огненным мечом порядок
Обеспечит хреналаг!

Дела внутренние гадить
Стали много и вонять –
Надо, чтоб дела наладить,
Лишь названья поменять!

Сколько счастья обещает
Этот принцип – видит Гоб!
Пусть покой наш защищает
Обновленный яицилоп!


Рецензии
Оригинально и, главное, очень актуально.
С уважением, Ян Шильт.

Ян Шильт   07.12.2010 18:21     Заявить о нарушении