Битва

Два брата близнеца схлестнулись в битве,
За мир благой, что создан их Отцом.
Один был Свет и начал бой с молитвы,
Второй был Тьма, и в общем то глупцом.

И Первый был защитником творенья,
Второй хотел бы властвовать над Ним,
Не ведал что, его ждёт пораженье,
И в бой рванулся, злостью одержим.

Безумца злость и зависть погубила.
Против любви не существует сил,
И ненависть глаза его затмила,
Он в преисподнюю в итоге угодил.

Но если бы признал величье Брата,
И в мир благой бы излучал любовь,
То стал бы, как и Брат таким же святым,
Потом бессмертным, возродившись вновь.


Рецензии