За окном все тот же мир...

За окном все тот же мир
Сжигает фонари
И время никому своим так и не стало.
Вот только в зеркало
Смотрел я молодым-
Секунда-и столетье пробежало.
Вторая-и уходим кто куда,
Уходим,как-то странно-не прощаясь.
И улыбаются нам в спину города.
Мы улыбаемся в ответ.
Не возвращаясь.


Рецензии