А я любил ее...

А  я любил ее.
Любил неосторожно.
Так сильно,что боялся сам себя.
Мне говорили,что любить так невозможно,
Мне говорили,что любовь ее-страшна!
И мне кричали что-то о грядущей боли.
И мне кричали,но любил я все сильней.
Ведь я не видел для себя счастливей доли
Кроме той,что-оставаться с ней!


Рецензии