***

                А.К.
Он спит.. Его я сон храню,
Боюсь будить, хоть на работу,
И сколько надо - жизнь мою
Я буду с ним, с моей Заботой.

Любимый! Видишь, не могу
Остаться где-то безучастной,
Тебя и сон твой берегу,
Жалею, горькое ты счастье...

Останься, просто будь со мной,
Ведь так хотелось нам награды!
Но нет... ты спишь, и носик твой
Поцеловала, если б рядом...


Рецензии