Все в мире только Любовь
Совсем молоденький мальчишка,
его я Солнышком зову,
мне о любови стихами книжку
наполнил. Только им живу!
Он сердцем чист, нет подоплеки
в его словах, там все Мечта.
Я знаю, я давно не та...
А кто определяет сроки?
Вот так судил нам рок жестокий.
И в этом юноше душа,
наполнив страстью обладанья,
и всколыхнув мои желанья,
преграды возраста круша,
ведет нас в таинство свиданья.
В нем радости поток и света.
Как Осень я, а он - как Лето,
цветущий, ароматный луг.
Объятьем своих сильных рук
вновь разбудил во мне Поэта.
Дари мне жизнь, дари отраду,
дари свою Любовь до срока.
Я знаю, как судьба жестока,
она возьмет с меня награду.
И пусть. Мне ничего не надо!
Мне только знать - и в сорок лет,
на сердце оставляя след,
нам возвращая радость вновь
в душе опять цветет Любовь,
как дар небес,как вечный свет.
Свидетельство о публикации №110111200130
На небесах запретов нет...
Чисты коль чувства и высоки,-
Кто выдаст на любовь запрет?
Яленка 19.11.2010 11:09 Заявить о нарушении