Взгляд блуждающий, ноги в сеточку

Взгляд блуждающий, ноги "в сеточку",
Украшеньем дороги стоишь.
Ценой грязной любви, малолеточка,
В этот час ты опять не спишь…

От холодного ветра скукожилась,
Твои губы помадой горят.
Взглядом пошлых теней  подитожила
Свой продажный до боли наряд.

И в глазах твоих, шельмой меченных,
Уж не светится счастья даль.
Они блудом и грязью повенчаны,
В глубине ледяная печаль.

Ты в надежде цепляешься взглядом
За поток тормозящих машин.
И порочным своим обрядом
Соблазняешь порочных мужчин.

Все забудется, переменится.
Только в жизни твоей - Поверь!
Ничего уже не изменится,
Все что было - ушло  в постель...


Рецензии