Казалось нам прошло, что было

Казалось нам прошло, что было,
В одну в реку не входят дважды,
Но что-то с тобою всегда мирило,
Но что-то тянуло к тебе раз каждый.

Казалось мне после наших размолвок
Прощенья тебе не будет вовек -
Меж нами недолго снега и холод,
Тебя я прощаю, ведь я человек.

Уж боле нет ссор, обид и истерик,
Отныне чужие, скажи, навсегда?
Чужими уснем в одной мы постели,
Чужими проснемся - вот это беда.

Скажи, как до этого мы докатились?
И как без тебя мне воздух глотать?
Всегда друг за друга в отчаянии бились,
Теперь перестали. И кто виноват?

Как прежде люблю, и даже сильнее
Чувствую, что счастья нет без тебя,
Нет жизни, прошу, вернись поскорее
Забудем, что было и в ссоре ни дня.

12 ноября, 2010 г.


Рецензии