Наша жизнь-игрушка...

Родной мальчишка, ляг в кровать,
Ты так Душой уставший, к небольшим своим годам...
Очень-очень Люблю, буду всегда понимать,
Я верная, слышишь? И жизнь за тебя отдам.

Ты хочешь, Счастья и Покоя?..
Всегда Любимым, вопреки...
Я волшебством, Тебя укрою,
Я заколдую, Твои дни...

Не предавай меня... и не теряйся...
Мы встретимся, и всё поймём наверняка.
Закружатся, снежинке в вальсе...
Мы по двойной сплошной, в руке рука. ;)

Настанет день, пересечётся путь,
Обнимем нежно мы друг дружку!..
Положишь голову, ты мне на грудь,
Счастливой сделаем, мы нашу жизнь-игрушку...

Нет слов, чтоб описать Любовь и Боль...
Закончатся, тетрадка, рифмы...
Но вместо них, я напишу пароль,
ХХХ*... Наши цифры...



*Пароль наш, никому не скажу =Р читайте например как 512 =)


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, МИЛАЯ!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!)))

Нэтти Николь   04.12.2010 02:24     Заявить о нарушении
И вновь - Благодарю!)))

Леди Оливия   04.12.2010 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.