предупреждение
в ней унуноктий и аргон
оксюморона гравитон
и скромность пагоды из кедра.
не стОит простоту пиона*
уподоблять ей сгоряча
потом "простите" бормоча
Марк Порций как от Сципиона
бежать
и в каждом ждать шпиона.
с нависшим жалом скорпиона
вас не спасет стать чемпиона
подстережет везде расплата.
такая вот ху*ня, малята
______
* Пион - (лат. Pae;nia) — род травянистых многолетников и листопадных кустарников (древовидные пионы). Единственный род семейства Пионовые (Paeoniaceae).
Свидетельство о публикации №110111201223
Анастасия Русских Прокопьевск 08.12.2010 11:43 Заявить о нарушении