Я - ЛЕД

Устала…Видимо, хватит…
Пора сказать себе «стоп»!
Виной этому август,
Одиночество, осень и дождь…

Ты снова уехал, замкнул
Тот круг, что чертили мы вместе.
Я снова одна усну,
А утром проснусь с новой песней…

Я болела тобой, но не видела неба,
К которому птицей рвалась.
Просто знай, не для меня твоя клетка,
Теперь я в пол надавлю на газ!

Смотри, как листья роняет клен…
Меня обнимет осенний ветер…
Я теперь не твой воздух,  я – лед…
Спасибо за лето со снегом…


Рецензии