Я ЕСТЬ...

Я ЕСТЬ НИЧТО ИНОЕ,

СЛОВНО ПРИБЛЕЖЁННАЯ ОСОБА К БЕЗРАЗЛИЧЬЮ,

И ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ НЕПРИЛИЧЬЯ.

Я ЕСТЬ НИЧТО ИНОЕ,

КАК СУЩЕСТВО НЕСУЩЕСТВОВАВШЕГО МИРА.

Я ЕСТЬ НИЧТО ИНОЕ,

КАК ПРОДУКТ ГОРЕНЬЯ ПОГИБШИХ ПЛАНЕТ.

О, НЕТ,

Я ЕСТЬ НИЧТО ИНОЕ,

СЛОВНО НИЧЕГО ИНОГО-ТО И НЕТ!


Рецензии