Быстрой рекой...

БЫСТРОЙ РЕКОЙ - В ЗАПОЙ,

С КАЖДЫМ УТРОМ - В ЗАБОЙ,

ВЕСНОЙ - ВО ВЛАГУ РЕК,

ЗИМОЙ – ЧЕРВИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.


НАСМОРК ГРОЗИТ ВРАНЬЁМ,

СЛОВО ЛЕТИТ КОПЬЁМ,

ПРЫГНУЛ БЫ ВВЕРХ, ДА СЛАБ,

СКОЛЬЗКИЙ И ГЛУПЫЙ, КАК КРАБ.


СНОВА ГРОЗИТ ЧЕРВЯК -

ГРОЗНЫЙ ВОНЮЧИЙ МАНЬЯК

БЫЛ БЫ ХВОСТ – ВИЛЬНУЛ,

БЫЛ БЫ СОН – УСНУЛ.


ОСТЫЛ В УГЛУ УГОЛЁК,

БЕШЕННЫЙ РИТМ СМОЛК,

ГРЯЗЬЮ СТОЯТ САПОГИ,

ВСЕ РЕШИТ КРИК «ПОМОГИ».


Рецензии