Всем- кто имеет холодный ум и горячие руки...
Без притязаний на разлуку и любовь?
Я жить без счастья и без боли не готова...
А Вы? Всё лучше ?Киснуть с каждым днём,
и быть,как борщ-готов!
Снежинки слов красивых и порой холодных
Тебе подарит вдохновения перо,
не вижу этой я красы
А вижу глаз твоих блеск ,творческий...
Голодный,
Протянутые руки к небу и радуга
Цветная отражается от капелек росы!
Свидетельство о публикации №110111201155