Лондон, знаете ли

а вокруг меня - чистый смог.
хотя нет, говорят - туман.
"драсьте!", - Лондон шагнул за порог.
говорит: "сегодня вы пан."
что ж, пожалуйте. проходите.
у меня золотой овёс.
покожу его, если хотите,
если пёс его не унёс.
ах простите, нечаянно - сука.
то не пёс, а сука была.
а овёс мне зачем? от скуки.
я купила и продала б.
только я за порог - о чудо!
золотой овёс сам ушёл.
Лондон, знаете ли, не буду
покупать серебристый шёлк...


Рецензии