я просто золото

;я гордо шагаю, подняв к небу голову.
я не стервозина, я - просто золото.
ты говоришь, мол, я эгоистка.
тебе падать некуда - ты очень низко.
ты забываешься и забываешь -
меня просто нет и я не обижаюсь.

я прямо иду. сердце шпилькой подколото.
я не страдалица, я - леди с молотом.


Рецензии