Заметка
И на осень состарились мы,
И ознобом струится по телу
Предвкушение долгой зимы,
От которой не будет пощады
Ни деревьям, ни птицам, ни нам.
Каруселями детских площадок
Предстоит забавляться снегам,
Выпадающим белой порошей.
Ну, а грянут морозы, скорей
На сугробы рябина накрошит
Алых ягодок для снегирей,
Что уже зависают в берёзках
Словно капли рубиновых бус…
…………………………………..
И опять я продолжить боюсь.
И откуда Такое берётся?
Свидетельство о публикации №110111201122