ИДИ ОТ ТЫ
Представлен в образе Христа
Не состоялся он как Плотник
Отлит нам в образе креста.
И золотой телец дивится
Как золотой на шее крест
Крови людской желал напиться
Пустыней сделал всё окрест.
И без него его овца
О чем то блеет без конца
Неужто, Пастыря зовёт?
Вот Гитлер нас спасти идёт.
Растут элитные войска
А на душе у нас тоска
И расплодились наркоманы
Как жить, когда вокруг обманы?
Все ищут правду, - не найдут
И все греховными слывут
И превозмочь стремятся грех
Лишь идиотский слышен смех…
Свидетельство о публикации №110111201112
Ира
Ирина Безрукова 2 12.11.2010 06:41 Заявить о нарушении
На идиота провокатор
Конечно краски я сгущаю
Не всё так плохо,понимаю.
Со здравым юмором.Геннадий
Геннадий Ерошин 3 12.11.2010 11:54 Заявить о нарушении