Тень

У меня есть день и ночь
И даже немного сна.
Тень моя дочь.
Она безнадежно больна.

У меня есть меч и щит
Они поменялись телами,
А сверху гранит
Все так же звенит куполами.

У меня есть боль,
Но ты о ней не узнаешь.
У меня есть соль,
Но ты. Её. Не. Употребляешь.

Я раскрыл пасть собаке,
Достал амулет
Пистолет
И немного бумаги,
Чтоб огонь распалить.

И убить.

У меня есть день и ночь
И даже немного сна.
Тень моя дочь
Она настолько дурна,
Что никому не нужна.

Я зря готовил приданное.
Я плохой отец.
Она умирает в ванной.
Это ее конец.


Рецензии
Я поклонник твоего творчества, но это просто взрыв мозга!

С уважением...

Пиняев Алексей   16.11.2010 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс

Октопус Ангелорум   22.11.2010 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.