Тебе Солнышко
……………………….{`--;.-.'_,}
……………………{;..\,__...-'/}
....._.;_'.-._ …{..'-`.;_;..-';
...{`--.;-.'_,}…`'--.._..-' ....._.;_'.-._
.{;..\,__...-'/}…._.;_'.-._ ...{`--.;-.'_,}
.{..'-`.._;..-';.{`--.;-.'_,}.{;..\,__.. .-'/}
....`'--.._..-'.{;..\,__...-'/.{..'-`.._ ;..-}
........,--\\..,-"…`'--.._..- .....--.._..-
...... ....._.;_'.-._..... ||......//
..........{`--.;-.'_,}.,-"-.....//.,-"-. .
........{;..\,__...-'/....'-.\.// (..'-...\
………..{..'-`.._;..-'. ,/. // ;---,
......../....-'.)\\......... /.,-"-....\
........\,---'`...\\.......//. (..'-.....\
.....................\\ ..//
................../_\\Y//_\
.................(_,-}={-,_)
...................\_//((\_/
.....................//))(\
....................(/..))
........................((
.........................\)
Тебе Солнышко!!!
***
Живёшь знаю рядом - Чужая звезда?
Об этом тебе не скажу никогда.
Ты Звёздочкой будешь по жизни моей,
Я буду ласкаться - мечтою своей.
Что мне повезло и я вижу Звезду,
Пусть даже заплачуя я - ей не скажу.
Её рисовать буду я по ночаам,
О ней я рассказывать буду свечам.
И "Ягори"" солнышком вспыхнет в душе,
Пусть я словно Ангел сгорю с ней в огне.
И вертер по миру развеет меня,
Лишь только сказать ей -"Люблю я тебя!!!
Свидетельство о публикации №110111201086
Елена Ларская2 18.01.2011 22:08 Заявить о нарушении
Мне тоже этот стих нравится
Спасибо тебе за внимание!!!
Музыка Слова 30.01.2011 03:16 Заявить о нарушении