я худею в нашем зоопарке

падает 
медленно 
             пепел 
                на 
                стразы
    глазом 
          заразным 
                пестрит 
                мухомор
тихо  уносится  в  даль 
                непролазную
едкий 
     дымок 
          папирос 
                б'Эломор

так  тяжело 
       под  российскими  звёздами
век 
    романтичной 
               душе 
                коротать
не  покоряется 
сопротивляется
кофточке 
        розовой 
грудь 
номер  пять

___щас  посидим  пять  минут  на  пенёчке помедитируем  блин  на  зарю  ну  и
___попрёмся  в  любимый  ларёчек 
___душу  вспоить
             перематерь  свою

***********

вы  простите  меня  что  не  нравлюсь  я  вам
я 
  хотела 
        проплыть 
               по  морям 
                по  волнам 
                белой  лебедью 
                в  снах 
                безуд'ержных  моих
                так  летела  я  ввысь 
                так  рвалась  я  за  ним
но  споткнулась  и  вхлам
куклой-тряпкой
лежу
вы  простите  меня  я  пожалуй  пойду

__________
12.11.2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.