С возвращением?
иссякли силы -
отстала Муза где-то за углом.
Должно быть, моя прыть её добила.
Что ж, делать нечего, спасибо и на том.
Я жилы рвал, пьянея от восторга,
я удила в азарте закусил.
Но занавес упал, погас светильник -
уставший мозг пощады запросил.
И вот я на Земле - чужой, забытый,
ослепнувший от сумрачных тонов.
Бурлит кофейник, на столе - окурок,
и шкаф, забитый сотнями томов...
12.11.2010
Свидетельство о публикации №110111201072
С теплом и уважением.
Тина Федотова 18.03.2021 15:31 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
Александр Онищенко 19.03.2021 10:45 Заявить о нарушении