***

как долго не было стихов
молчат поэты в мониторы.
Возможно осени укор
С дерев срывать листвы узоры.
Так и поэт листы блокнота,
Скомкав кидает дальше - прочь.
"Любовь прошла! писать чего-то?"
Стучит в окошко хмурый дождь.
Зимы дыхание уж близко
И в спячку уходить пора.
Остался лист невинно чистым
Лишенный натиска пера...


Рецензии