Придёшь ли?
За всё, что было и, надеюсь, будет!
Конечно, благодарна и тебе!
Ведь сердце же не камень! Не забудет...
Ты был и радостью моей, и горьким горем,
Но не жалею ни о чём и никогда!
С тобою жизнь была безбрежным морем,
Но и несчастьем тоже! Вот беда...
Но я тебе отдать всё-всё готова,
Лишь только появись в судьбе опять...
Не пропадай! Я, честное ведь слово,
Всё жду! И знай, что не устану ждать!
Я, словно птица, крыльев вдруг лишилась ,
И петь я разучилась, на беду...
А было время, песнь моя струилась,
Летела ввысь... Сейчас же я бреду...
Бреду впотьмах, покоя нет и нет!
Придёшь ли? Ну скорее дай ответ...
Свидетельство о публикации №110111201039
Придёшь ли? Ну скорее дай ответ..." - вот,знаешь,задаю я этот вопрос в пустоту и понимаю,что знать ответ не хочу...
...Красиво,Людочка,и очень сердечно написано.
С теплом и нежностью в сердце.
Мария Тимонова 14.11.2010 11:48 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.11.2010 17:06 Заявить о нарушении