Свинке

как-то поросенок маленький
спать, подумав чуточку, пошел.
закопался он в подушки мягкие,
у него их две, и это хорошо.
у него есть одеяльца тонкие,
пусть одно и голое совсем,
но свое, родное, теплое,
желтое, а толи цвета крем.
и вот спит наш хрюня, сны красивые
опускаются, без толики тревог,
гладят поросеночка пугливого,
чмокают и в пятачок и в лоб.
улыбается свинячая красавица,
чуть ли "хрюки-хрюки" не поет.
как мне эта свинка нравится!
пусть ее удача после, в яви ждет...


Рецензии