Юлия Шейн Песня-Песен, - Нота -4

Юлия Шейн "Песня-Песен", - Нота -4*/

... - Тик
          - Так,
                -   Каждый  Наш  Миг
............................................может  стать Озарением, -
....................превращающим Наши Будни
............................................. в Наши  Внутренние  Праздники, -


__________________________________________________________
*/ Только одна "Нота" из "Песни-Песен" - http://www.stihi.ru/2010/10/30/11
                -  А Вся Музыка - в Графике:


Рецензии