Ты

Стоит поставить громкость на ноль
И даже помехи убрать -
Просто остаться только собой
И только себя сознавать -

Как упадешь в глубину без конца,
Услышишь как дышит прибой,
И бессловесные голоса
Заговорят с тобой.

Как небо пронзительно в той высоте
От ясности и чистоты,
Гармония, сила, свет в глубине...
Любуйся. Ведь это - ты.


Рецензии