Просто иди

Просто иди. Не бойся, не думай.
Сердце открой и иди.
Компас внутри. Он знает, как мудро
Тебя по Пути повести.

Просто иди. Шаг один, шаг другой.
Не жди, не просчитывай, верь.
Путнику Света и в стужу, и в зной
Любая откроется дверь.

Просто иди. И откинь все сомненья,
Верь лишь себе и тому,
Кто говорит: "Не думай, а делай!
Иди! Я тебе помогу."

Тебе по плечу любые высоты,
Любые глубины и схемы.
Но знаешь, всегда подключается тот,
Кто в тебя не поверит:

Ждущий гарантий, расчетлив, труслив,
Боящийся риска - твой страх.
Просто иди и не слушай таких.
Сомненья ... Куда же их? НАХ!


Рецензии