Поле васильковое

Да как в поле во широком,васильки цветут.
Нежным цветом,ароматом,нас к себе зовут.
Мы нарвем букет красивый и венки сплетем.
Звонким голосом,задорным,дружно запоем.
       
        Поле васильковое- синее,как море.
        Поле васильковое-синее,как небо.
        По полю васильковому ведем мы хоровод.
        Подходите парни,созывайте народ!

Да как над полем широким,стая птиц летит.
Над цветами голубыми серый шмель жужжит.
Мы девчонки озорные,весело живем,
И на поле васильковом песенки поем.

Как да в поле во широком,праздник у девчат
По округе и долине песни их звучат.
Красно-солнце озаряет голубой ковер,
Пестрой лентой проплывает по нему узор.


Рецензии
Спасибо!представила поле. луг! хоровод девчонок, солнце Лето!
Спасибо ,за позитив!

Пусть Новый год здоровья Вам прибавит!
Пусть Новый год Вам счастье принесет!
И все хорошее оставит,
И все плохое унесет!(кто написал не помню))

творческий побед!
Татьяна

Татьяна Иванова 16   29.12.2010 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.