Мой Бог

Я тем всегда наслаждаюсь,
Как ты наслаждаешься мною.
В твоем блаженстве купаюсь,
Твоею буду волною.

Пойду расскажу по свету
Для тех, кто пока не понял,
Что большего счастья нету,
Чем видеть как ты доволен.

Чем плыть в твоем наслажденьи,
Чем наслаждаться тобою,
Чем слушать тебя ощущеньем
И быть любимой любою.


Рецензии