Доказательство нашего эго

Вот она- простыня испачканная кровью-
Доказательство нашего эго сохнет.
Рисую на стене кляксы разбитой бровью,
А надежда останется жить,
                Никогда не сдохнет.

Отчищаю рукав, летят ошмётки,
Состоящие из смеси слёз, известки и пыли.
Ты кричишь, на ходу собирая шмотки.
А ведь раньше иначе все было,
                Мы раньше любили.

Завожусь до предела, мысли кипят в венах.
Что? Не рай? Значит ад! Ну что ж…………
Ты уснешь в ручьях собственной пены.
Я тебе подарю свой последний подарок-
                Кухонный нож.


Рецензии