Аня

Здесь все как раньше, как вчера
Уже теплеет и весна...

Но там, где ты -
Там больше света,
Там больше травы и цветы.
И в тех местах значительно теплей,
Добрей старушки, больше голубей.

И стопудово город поцелуев -
Он ждет тебя, он манит, он ревнует
И копит краски для твоих рассветов,
Рисует для тебя сюжеты -

Чтоб с ним осталась. Наслаждайся)
К чему я это? Просто. Возвращайся.


Рецензии