Моей любимой жене
Был беден я своей душой,
Теперь я счастлив и женат
А значит сказочно богат!!!
Жена-достойная награда,
А что еще для счастья надо?
Ломать и есть один кусок
Смотреть,как вырос наш сынок
В моей семье любовь царит,
И наш очаг всегда горит
Моя любимая жена!!!
Ты как богиня сложена!!!
Свидетельство о публикации №110111109590
Счастья вам.
Удачи.
Нина.
Нина Киблер 10.02.2011 20:42 Заявить о нарушении
Денис Левитин 10.02.2011 23:38 Заявить о нарушении