Свет

Лишь только этот свет глубинный
Из жизни всей - непобедим.
Он постоянен, нерушим.
Он - верен. Непоколебимый.

Лишь на него мне опираться,
О счастье - он всегда со мной.
Язык понять его - покой.
Как сделать ярче? Наслаждаться.


Рецензии